Ingo (36-40)
Verreist als Freunde • Februar 2007 • 3-5 Tage • Winter
Schlechter Service, unverschämt teuer

Sehr schlecht

Normale Pension, Gaestestruktur: Stammgaeste, kein juengeres Publikum. Sauberkeit: mangelhaft. die dreckige Fruehstücksdecke bei der Ankunft wurde während unseres Aufenthaltes nicht gewechselt. Nicht zu empfehlen, da unfreundlich, zumindest ggü. Deutschen. Bitte geht woanders hin.

• Schlecht
  • Alte Handtücher, Haare auf der Toilette, kein Balkon, keine Minibar, keine Kaffeemaschine. Normales Zimmer.

• Schlecht
  • Ein Restaurant, eine Bar dessen bester Gast wahrscheinlich im Haus selber wohnt.

• Sehr schlecht
  • Die Zimmer waren für diese Kategorie eigentlich ganz sauber. Da der Preis aber eher für ein besseres Mittelklasse Hotel zutreffend ist, muss ich die Sauberkeit bemaengeln. Beschwerden bzgl. der Rechnung wurden ignoriert. Morgens bei der Ankunft wurde kein Frühstück angeboten. Fremdsprachenkenntnis: oesterreichisch. Auf die Essenszeiten wurde nicht hingewiesen. Nachdem wir abends erst um 20 Uhr essen wollten, wurden wir nicht bedient, mit dem Hinweis, dass wir zu spät sind und die Essenszeiten in der Broschüre nachzuschlagen seien, die auf den Zimmern irgendwo verstaubt hinterm Fernseher liegt.

• Schlecht
  • Ausserhalb von Obertauern. Taxi kostet pauschal 12 EUR pro Weg. Entfernung zum nächsten Skilift ca. 250 m bergauf.

• Sport

Kurze Öffnungszeiten der Sauna, kein Skiverleih, keine Disco.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2007