Skiurlaub in der Weningeralm für eine Woche. Das Hotel bietet einen wunderschönen Ausblick auf die Berge. Alles ist sehr sauber und das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Der Skilift ist auch nur wenige Meter über die Straße und einem kleinen Anstieg entfernt. Die Bushaltestelle (Bus ist kostenlos) liegt direkt vor dem Hotel. Besonders hat uns die Sauna - Ruheraum gefallen!! Wir kommen bestimmt wieder!
Schönes renoviertes Zimmer mit Blick auf die Berge! Dusche und WC sind getrennt. Zimmer waren sehr sauber. Bett sehr bequem. Genügend Stauraum vorhanden.
Frühstück mit allem was man braucht. Abendessen möglich, aber auch andere Restaurants in der Nähe.
Service war sehr nett! Nochmals vielen Dank an Sepp & Mutti für die schöne Zeit!
Perfekte Lage zum Skilift und zu anderen Restaurants! Das Hotel liegt am Anfang von Obertauern. Eine Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Laufen zum Skilift ca. 3 Minuten.
- Sport
Im Hotel gibt es 2Saunen, 1 Dampfbad, 2 Impfrarotkabinen. Der Ruheraum bietet viel Platz mit wunderschönen Ausblick auf die Berge!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |