Sabrina (46-50)
Verreist als Paar • November 2025 • 1-3 Tage
Gehobenes, kleines Hotel in Stadtlage

Gefühlt familiäres Hotel, in interessanter Lage und interessantem Aufbau. Schon gehobener, dabei aber nicht unpersönlich oder spießig.

• Grandlit-Zimmer: Alles da, was man braucht, sauber, frisch. Design ok. Für uns persönlich etwas negativ ist, dass Teppich im Zimmer lag. Bevorzugen glatte Böden.

• Sehr gut.

• Waren alle sehr freundlich und aufmerksam.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im November 2025
    Vorname:Sabrina

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie das familiäre Ambiente unseres Hauses sowie die zentrale Lage und den besonderen Aufbau als positiv hervorheben. Auch Ihr Lob zur Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres Teams schätzen wir sehr. Besonders dankbar sind wir für Ihre Rückmeldungen zu den Grandlit-Zimmern sowie zur Sauberkeit und dem Design. Ihren persönlichen Hinweis bezüglich des Teppichbodens nehmen wir gern auf; Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, die Ausstattung weiter an die individuellen Wünsche unserer Gäste anzupassen. Ihr positives Urteil zu unserem gastronomischen Angebot wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Werkhof-Team