Der Aufenthalt im Hotel war angenehm. Freundliche Mitarbeiter. Kostenloses Wasser über Wasserspender. Gutes Frühstück mit freundlichen Mitarbeiter - es war immer jemand ansprechbar. Einzig die Zimmerreinigung war irritierend. Die Reinigung erfolgt nur bei Bedarf. Dies wurde uns jedoch nicht mitgeteilt. Weder erfolgt beim Check-in die Info, noch lag im Zimmer ein entsprechender Hinweis-Flyer. Laut Auskunft an der Rezeption fehlte bei uns anscheinend der Flyer. Für einen Verzicht auf Reinigung war dann außerdem der Bestand von einer Toilettenrolle doch sehr gering.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2023 |
Vorname: | Rainer |
Vielen Dank für Ihre Bewertung und das positive Feedback zu unserem Hotel. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und unser freundliches Personal sowie das kostenfreie Wasser und das gute Frühstück zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnten. Es tut uns jedoch sehr leid zu hören, dass Sie mit unserer Zimmerreinigung irritierend fanden. Wir legen großen Wert auf Sauberkeit und Hygiene in unseren Gästezimmern und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen in diesem Punkt nicht erfüllen konnten. Wir werden Ihre Anmerkungen gerne an unser Reinigungsteam weitergeben und sicherstellen, dass in Zukunft alle Gäste über die Reinigungsoptionen informiert werden. Wir hoffen dennoch, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sommerliche Grüße Ihr Werkhof-Team