Katharina(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
hanseatisch stilvoll, dezent statt protzig

Empfang, Zimmer, Frühstücksraum und Gäste: freundlich, hilfsbereit, hanseatisch-unaufgeregt und dezent statt protzig. Ausgesprochen angenehme Atmosphäre. Das Frühstücksbüffet sorgfältig zusammengestellt, selbst hergestellt Marmeladen - echt lecker!! Zimmer und Badezimmer sind sehr sauber. Charmant auch der Bau: Fassade alte Fabrik in Backstein, innen komplett modernisiert. Habe mich sehr wohl gefühlt! Danke!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung

• Kommentar des Hoteliers

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfangreichen und persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die hanseatisch-dezente Atmosphäre in Empfang, Zimmer und Frühstücksbereich als ausgesprochen angenehm empfunden haben. Ihr Lob zu unserem sorgfältig gestalteten Frühstücksbuffet, insbesondere die selbst hergestellten Marmeladen, sowie die Sauberkeit von Zimmer und Bad wissen wir ganz besonders zu schätzen. Ebenso danke wir Ihnen für Ihre wertschätzenden Worte zur gelungenen Kombination aus historischem Backstein-Charme und moderner Innenarchitektur unseres Hauses. Dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben, ist für unser gesamtes Team ein sehr schönes Kompliment. Wir danken Ihnen herzlich für Ihr positives Feedback und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Werkhof-Team