Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Insgesamt sehr gut

Sehr gut insgesamt. Ich weiß nicht, was ich sonst noch schreiben soll, daher jetzt einfach ein paar Buchstaben, damit ich die Bewertung abschicken kann: ktteopneneleöwnsldni enoendowhehsoneneoehoeheoehnsoldkjeohweeneoejeohenenenenoeben nen

• Gut
  • Schon im März lief das Wasser im WC in unserem jetzigen Zimmer 107. Wir hatten das gemeldet. Es ist jedoch nicht repariert worden.

• Gut
  • Eigentlich sehr gut, aber etwas mehr Bio-Lebensmittel wäre toll

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Wolfgang

Herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns, dass Sie insgesamt sehr zufrieden waren und viele Bereiche unseres Hauses positiv bewerten. Besonders Ihr Lob für unseren Service und das allgemeine Hotelerlebnis schätzen wir sehr. Ihre Rückmeldung zum Wasser im WC in Zimmer 107 nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Auch Ihren Hinweis zu einer breiteren Auswahl an Bio-Lebensmitteln beim Frühstück wissen wir zu schätzen. Ihr konstruktives Feedback hilft uns dabei, unsere Angebote und Abläufe weiter zu verbessern. Für Ihre Anmerkung zur Lage danken wir Ihnen ebenfalls. Es ist uns wichtig, alle Rückmeldungen unserer Gäste in unsere Weiterentwicklung einzubeziehen. Herzliche Grüße aus Hannover Ihr Werkhof-Team