Das Hotel ist in einer Seitenstraße sehr ruhig gelegen, kein Durchgangsverkehr, lediglich Anwohnerverkehr. Besonders die Zimmer in den Hof sind extrem ruhig. Unser Zimmer (Komfortzimmer) war sehr groß, gute Matratzen, Bad/Dusche auch angenehm groß und hatte einen kleinen Balkon. Der Frühstücksraum ist modern gestaltet, das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und vielfältig. Lt. Beschreibung auf dem Buffett wird das Frühstück saisonabhängig gestaltet. Alles wird immer schnell nachgelegt. Obwohl wir erst ca 30 Minuten vor Frühstücksende gefrühstückt haben, war alles noch reichlich vorhanden. Öffentl. Verkehrsmittel sind in der Nähe und in ca 5 Minuten zu erreichen. Am Hotel angeschlossen ist ein Restaurant, in dem wir wirklich sehr gut und nett bedient wurden. Die Gerichte waren sehr lecker, schön zubereitet und abwechslungsreich. Das Restaurant ist, genau wie das Hotel, sehr empfehlenswert. Bei unseren nächsten Aufenthalten in Hannover werden wir auf jeden Fall wieder dort übernachten. Lediglich die Parksituation ist, besonders am späten Abend, etwas angespannt. Tagsüber läßt sich leicht ein kostenfreier Platz in unmittelbarer Nähe am Hotel finden, spät abends, wenn alle anderen Anwohner in den Straßen auch zuhause sind, gestaltet es sich etwas schwieriger. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit, aufmerksam und zwar nicht so künstlich wie in vielen anderen -insbesondere- Hotelketten, sondern man merkt, dass sie es wirklich ehrlich mit der Hilfsbereitschaft und der Freundlichkeit meinen. Insgesamt ist das Hotel und das Restaurant wirklich sehr empfehlenswert. Wir werden mit Sicherheit wieder hier übernachten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dieter |
Es freut uns sehr, dass Sie zu 100% zufrieden waren und wir danken Ihnen für die ausführliche Bewertung. Falls Sie Hannover erneut besuchen, sind wir sehr gern wieder Ihr Gastgeber. Ihr Schlafgut- Team