- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben bei Fam. Kammerlander einen sehr schönen, erholsamen Urlaub verbracht. In der Wohnung im 2. Stock hat es an nichts gefehlt. Sie ist liebevoll eingerichtet, sehr geräumig und auf dem tollen, supergroßen Balkon kann man schöne Abende verbringen! Unsere Kinder, 6 und 9 Jahre, durften das Ziegenmelken ausprobieren, sind auf dem Traktor mitgefahren und hatten auf dem Trampolin und auf der Schaukel ihren Spaß. Den Hühnern, dem Hasen und den Katzen haben sie auch bei Gelegenheit "Guten Tag" gesagt. Auch wir Eltern konnten uns bei der Schnapsprobe und dem Brotbacken mit Alexandra und Martin Appetit holen. Die Kinder genossen es, in dem nahegelegenen Bach zu spielen, genauso, wie mit Florian und Anna Maria auf dem Hof zu spielen. Wir haben die Gastfreundschaft der Fam. Kammerlander sehr genossen und können einen Aufenthalt auf dem Wermenerhof nur empfehlen. Fam. Knobloch aus Nieder-Olm
- ZimmergrößeSehr gut
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dorothee |
Liebe Familie Knobloch, Es freut uns sehr, dass ihr so viele Eindrücke von uns mitgenommen habt! Ein Kommentar von unserer Seite an euch -- ihr seid tolle Gäste gewesen und haben die Zeit mit euch sehr genossen! Wünschen euch allen alles gute, ganz liebe Grüße an alle und vielleicht auf ein Wiedersehen! glg Alexandra mit Familie