- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Noch nie in meinem Leben habe ich solch ein schlechtes Hotel gesehen. Das gesamte Personal bis auf den ein oder anderen an der Rezeption spricht kein Deutsch. Wir haben bei Sonnenklar TV ein Roulette im Thüringer Wald gebucht und sind leider in dieser Kaschemme untergebracht worden. Schon bei der Ankunft war der Mitarbeiter an der Rezeption völlig überfordert, drei Pärchen auf einmal bei der Anmeldung war leider Zuviel für den Mitarbeiter. Egal wo man hinsieht liegt Müll herum. In der dazugehörigen Ferienhäusern war keine Belegung, dennoch liefen alle Müllcontainer über. Alles lag voll mit leeren Flaschen. Das an jedem Ferienhaus mehrere Rattenboxen stehen ist hier kein wunder. Der Parkplatz vor dem Hotel ist viel zu Klein und nicht betoniert oder geteert. Man muss im Batch aussteigen und dann mit den dreckigen Schuhen durch die Lobby bis ins Zimmer, auf dem Flur werden Fahrräder abgestellt und dem entsprechend sieht auch der Teppich im gesamten Hotel aus. Es hängen Schilder an den Türen das man sie geschlossen halten soll. Das Personal legt aber immer einen Stein dazwischen oder klemmt den Fußabtreter dazwischen damit sie immer rein und raus können. Das beste ist die Terrasse, dort stehen 4 Bierzeltgarnituren in 40 cm hohem Gras. In der einen Woche wo wir da waren war man noch nicht einmal in der Lage einen Freischneider in die Hand zu nehmen um das Gras zu mähen. Das wäre eine Sache von 20 Minuten gewesen und es hätte wenigsten dort ordentlich ausgesehen. Der viel zu Kleine Speisesaal die 4 Tische in der Lobby und die Bierzeltgarnituren (welche nicht überdacht waren), waren die einzige Möglichkeit sich aufzuhalten. Wenn es regnete ist man also auf sein Zimmer gegangen, was anderes gab es ja nicht! Wie andre Gäste hier auf eine Positive Bewertung kommen ist mir ein Rätsel, die müssen doch den ganzen Tag mit geschlossenen Augen rum laufen.
Das Zimmer ist wie das gesamte Hotel sehr in die Jahre gekommen sehr Dreckig! Die Fenster lassen sich nicht öffnen da es keinen Fenstergriff mehr gibt. Die Fernbedienung vom Fernseher muss man sich an der Rezeption verlangen da sie immer wieder eingesammelt werden. Wenn man Glück hat bekommt man auch eine die funktioniert. Das Badezimmer ist verschimmelt. Den Teppich möchte man nicht Barfüßig berühren (Total versifft einfach nur eklig). Kein Behältnis für den Müll auf dem Zimmer, nur auf der Toilette war ein kleiner Eimer. Zum Schlafen in Ordnung, das war es aber auch schon.
So etwas schlechtes habe ich noch nie gesehen. In der Woche wo wir dort Urlaub gemacht hatten waren auch noch mindestens 40 Pärchen angereist. Es gab ein Speiseraum im Keller welcher aber nur für Maximal 50 Personen Platz bot. Wenn man mit dem Essen fertig war ist man aufgestanden und hat den Raum verlassen damit sich andere Personen welche schon in der Tür standen und gewartet haben setzen konnten. Nach zwei Tagen saßen viele in der Lobby zu essen da sonst kein Platz war. Die Bar war eine Zapfanlage auf einem Tisch das wars. Die Bedienung an der Bar konnte kein Wort Deutsch und so musste man mit Händen und Füßen rüberbringen was man wollte. Man musste auch jedes mal auf das Glas zeigen welches man wollte (Weinglas zum Wein, Bierglas für Bier und ein normales Glas für Cola, Limo, Sprudel. Wenn man ausgetrunken hatte und noch etwas wollte musste man wieder zeigen welches Glas benutzt werden sollte. Wollte man etwas Hochprozentiges wurde ein Wasserglas genommen und wenn man nicht Stop sagte wurde es bis zum Rand gefüllt. Das Essen ist in manch einer Werkskantine besser als hier. Es gab im Wechsel an einem Tag Nudeln (welche immer verkocht waren) am nächsten Tag Kartoffelpüree aus der Tüte. Selten Gab es auch Soße dazu. Das einzige was Täglich lecker war, war das Salatbuffet.
Leider im Gesamten Hotel kein Service vorhanden. An der Rezeption sitzt täglich jemand anderes. An einem Tag war sogar jemand an der Rezeption die nur Spanisch sprach und mit dem Handy übersetzen musste. Wo gibt's den so was. Ich dachte ich hätte Urlaub in Deutschland gebucht. An der Rezeption musste man die Zimmerreinigung einen Tag vorher anmelden aber es wurde dann nur der Eimer auf der Toilette entleert, das ist doch keine Zimmerreinigung. In einer Woche Urlaub wurde noch nicht einmal (auch nicht auf verlangen) das Handtuch getauscht.
Die Lage und die Umgebung ist sehr schlecht. Wenn man nicht mit dem Auto vor Ort ist dann ist man hier hoffnungslos verloren.
Leider gar nichts vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2024 |
Vorname: | Martin |
Tut uns leid, das sie ihren Aufenthalt so empfunden haben. Aber es hat sich einiges geändertes. Ausführliche Renovierungsarbeiten wurden durchgeführt, dazu gibt es ein brandneues weitläufiges Restaurant und alles wurde auf Vordermann gebracht. LG