- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nie nie wieder dieses Hotel, Essen unterirdisch, keine Restaurants in der Nähe Wellness fällt aus, nicht vorhanden. Gruselig.
Sauberkeit na ja... die Dusche sehr alt ich bekam die Tür erst gar nicht auf. Das Zimmer hat bei Anreise dermaßen gestunken, so das ich erstmal die Fenster aufreißen musste und danach sage und schreibe fast eine ganze Deoflasche versprüht habe, das war ekelhaft hätte sonst nicht darin schlafen können.
Das Abend-Büfett war der Oberhammer. So schlechtes minderwertiges Essen auf einem Haufen hab ich noch nie gesehen.....Gemüse undefinierbare Pampe, totgekocht...Fleisch zäh war auch tot, Beilage bestand aus Tüten Kartoffelbrei der Anblick hat mir gereicht.... ich kann die positiven Bewertungen nicht nachvollziehen, was essen diese Menschen zu Hause?????? Frühstück ging halb wegs, nach dem Abend-Büfett hatte ich eh keine große Hoffnung mehr. Zusammenfassung Essen: Katastrophe!!!!!
na ja. Geht so. Mehr Recht als schlecht.....Mit Freundlichkeit nicht gerade gesegnet.
- Wellness
- Sport
Eigentlich kein Stern. Weil nicht vorhanden, geschlossen. Schwimmbad und Sauna. Wellness nicht vorhanden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |