Ländlich gelegenes Hotel im Thüringer Wald mit z.T. Alles Inclusive System. Lt. Hinweistafeln 3 bzw. 4 Sterne Klassifiziert .
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht
Kissen waren sehr klein. Dadurch anlehnen beim Fernsehen sehr ungemütlich. Da wir mit Hund reisen haben wir immer eine entspr. Hundebox dabei (Stellmaß 70x45cm.) Aufstellen war aufgrund der Enge recht schwierig. Hund wird mit €20.- pro Nacht berechnet, da sollte schon Platz vorhanden sein.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Am Abendbuffet gibt es ein Fleisch und ein Fischgericht und was vegetarisches. Wenn Mann nicht gleich am Beginn da ist , wird's traurig mit dem nachfüllen, Geschmacklich bzw. Qualtativ war nicht so „unser“. Da hatten wir schon besseres zu günstigeren Raten. Positiv ist die angebotene Bowle (trotz Dosenobst) im Rahmen des AI hervorzuheben. Frühstück Standart mit Aufbackbrötchen . Bin son Marmeladenfetischist, die 3 angeboten Sorten waren leider nichts. Obstsalat komplett aus der Dose. Das AI bei den Getränken ist Gewöhnungsbedürftig.Mal gibts im Restaurant,mal an der Bar. Hintergrund vermutlich Personal sparen.Wenn dann an der Bar ausgegeben wird, muss geklingelt werden und man kommt sich irgendwie wie ein Bittsteller vor..Wartezeit z.T.unmöglich. Auf diese Art reduziert natürlich auch den Getränkekonsum.
Bester Service
- Rezeption
Mitarbeiter waren grundsätzlich freundlich.Sprachprobleme wurden auf Englisch gelöst
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.