Axel (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2024 • 3-5 Tage • SonstigeHotel kann keinem empfohlen werden

Eher schlecht

Wir waren als Gruppe im Hotel über Silvester 2024. Es ging schon beim Einchecken los. das Personal hat die Gäste wild auf die verschiedenen Häuser eigenmächtig umgebucht, so das die Gruppe fast aus einander gerissen wurde. Wir hatten All inclusive gebucht incl. Silvester Veranstaltung. Essen war sehr eintönig und sehr einfach, nur billigste Wurst, Käse und die Marmeladen waren undefinierbar. Cafe Automat gab es einen für ca. 120 Gäste. Abendessen war sehr einfach (Hähnchen , Fisch. Hackfleisch, Reis, Nudeln) wir waren in Thüringen und von der guten Thüringischen Küche war nichts zu sehen. Das Personal hat sich unter den gegebenen Voraussetzungen Mühe gegeben, wenn aber keine Verständigung stattfinden kann (Sprache) und ungelernt, dann kann es mit dem Service auch nicht klappen. Die Bar war trotz Öffnungszeiten nicht besetzt und mann musste wegen jedem Drink regelrecht betteln. Die Krönung war allerdings die Silvester Veranstaltung. Von angekündigter Livemusik geschweige denn einer Disko war nichts zu sehen. Wenn unser Freund nicht hobbymäßig eingesprungen wäre, wären die Gäste sich selbst überlassen gewesen. Das Management hatte es nicht mal für nötig erachtet, sich bei unserem Freund öffentlich zu bedanken, sondern ist nach Silvester in den Urlaub verschwunden. Auch hier wurde nur sehr sporadisch bedient (bis zu 45 min auf Getränke gewartet) und das Buffet hatte nichts von einem Gala Buffet. Dieses Haus kann unter dieser Leitung keinem empfohlen werden und die Dehoga sollte checken, ob die 3 Sterne überhaupt gerechtfertigt sind beziehungsweise noch gültig sind.

• Zimmer sind klein, Bad ist noch kleiner. Zimmerreinigung muss einen Tag vorher angemeldet werden. Es gibt freies WLAN.

• Sehr schlecht
  • sehr einfache Speisen türkisch angelehnt, kaum Abwechslung, für Kinder kaum geeignet! All Inclusive ist nicht zu empfehlen!

• Sehr schlecht
  • schlechter Service da Mitarbeiter (welche sich Mühe gegeben haben und freundlich waren), schlecht unsere Sprache verstanden haben und nicht aus dem Fach (ungelernt) waren.

• Hotel liegt am Berg und ruhig gelegen. Bei guten Wetter sehr schöne Aussicht. Gut geeignet für Wanderungen und Rodel- und Skihang ist in der Nähe. Ansonsten ist Auto unerlässlich da kaum ÖPNV- Anbindung.

Schwimmbad, Sauna und Fitnessraum im Haus. ( Dampfsauna war defekt),

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht