Unser spontaner Kurzurlaub im verschneiten Thüringer Wald war sehr angenehm- trotz Corona. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Die Zimmer sind sauber, solide, die Dusche etwas schwer zugänglich.Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Hier und da wäre eine Renovierung fällig und der Fahrstuhl tut auch nicht immer, was er soll. eine Sauna konnte trotz Corona genutzt werden, das Wasser im Pool schien etwas frisch
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2022 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Regina |
Alter: | 71+ |
Lieber Regina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns und anderen Gästen zu teilen. Wir freuen uns, Sie mit unseren Leistungen zufrieden gestimmt zu haben. Ihre Bewertung zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und ist gleichzeitig Motivation für all unsere Mitarbeiter und ihre tägliche Arbeit. Wir freuen uns, dass insbesondere auch unsere kulinarischen Leistungen Ihre Zustimmung erfahren und Ihren Aufenthalt gelungen abgerundet haben. Ihr Lob geben wir gerne an alle unsere Mitarbeiter weiter. Das Hotel blickt bereits auf eine langjährige Geschichte zurück. Renovierungen und sonstige Erneuerungen haben währenddessen selbstverständlich Einzug gehalten und wir sind stetig bemüht Verbesserungen vorzunehmen. Wir hoffen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Werrapark Hotels Masserberg