Olaf (56-60)
Verreist als Freunde • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Tanzwochenenden

Gut

Seit mehreren Jahren kommen wir mehrfach pro Jahr zu Tanzreisen nach Schnett. Neben einigen neuen Paaren, die vorwiegend durch Mundpropaganda neugierig geworden sind, bestehen unsere Gruppen zum großen Teil aus Wiederholungstätern. Sie kommen einfach gern immer wieder mit, weil in Schnett alles stimmt: angefangen - natürlich! - mit der Top-Tanzlehrerin, über einen richtig hübschen Saal in perfekter Größe mit Parkettboden, über ein ganz super engagiertes Team im Hotel, bis hin zu richtig leckerem Essen in einem tollen Panoramarestaurant. Nicht zu vergessen der kompetente, einfallsreiche Wanderführer und der schöne Pool zum Lockern und Ausspannen. Alles zusammen zu einem sehr vernünftigen Preis. Ganz großes Lob an alle Mitarbeiter im Hotel, die sich ehrlich und mit Freude darauf stürzen, den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen - oft noch bevor er überhaupt ausgesprochen wurde! Wir kommen sehr gern immer wieder und freuen uns schon auf unser nächstes Trainingswochenende im Thüringer Wald. Olaf Heuer Bildungsreisen

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2022
    Vorname:Olaf

Lieber Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Gruppe einen schönen Aufenthalt bei uns im Werrapark Resort Hotel Frankenblick hatten und Ihr Tanzwochenende einer voller Erfolg war. Ihre Bewertung zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind und ist gleichzeitig Motivation für all unsere Mitarbeiter und ihre tägliche Arbeit. Ob für ein erneutes Tanzwochenende oder für einen entspannten Wellnessurlaub, wir würden uns freuen, Sie bald wieder als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Werrapark Hotels Masserberg

Offizielle Hotel Homepage