Grit (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
VIEL BESSER ALS GEDACHT!

Gut

Ich hatte aufgrund der vielen schlechten Bewertungen echt Bauchschmerzen ABER: Uns sind diese teilweise schlechten Bewertungen ein Rätsel, waren wir im falschen Hotel?Ja, das Hotel ist nicht das neuste, ja es gibt Serviceprobleme durch Personalmangel, aber es gab nur kleine Verständigungsprobleme. Wir würden jederzeit wieder hinfahren und das will was heißen!Es ist ein 3Sterne Hotel, wer was höherwertiges möchte muss halt mehr investieren. Luft nach oben ist immer...

• Zimmer nicht allzu gross aber völlig ausreichend, sauber, grosser Fernseher, sehr gute Matratzen,

• Das heikle Thema Essen...Es war gut. Und es gab immer eine Alternative für Vegetarier, z.B Hirtenpfanne, Rote Bete Schnitzel...Dazu immer ein Fleisch und ein Fischgericht, mindestens 2 Beilagen und immer 4 Sorten Gemüse.Wurst, Käse und mehrere Sorten Salat, der nicht aus der Dose kam, denn Tomaten Salat oder gemischter Salat gibt's nicht in Dosen!Bilder anbei. Frühstück auch gut, es gab alles was man braucht, jeden Tag mindestens 4 Sorten frisches Obst, auch Joghurt Natur und mit Früchten. Beschriftungen beim Frühstück wären schön. Kuchen am Nachmittag sehr lecker, Erdbeerkuchen, Schokokirschkuchen...was will man mehr. Getränke...serviert zum Abendessen, extremer Personalmangel, leider dauert es manchmal etwas länger, Kompliment an eine Mitarbeiterin, sie hatte einen Abend den gesamten Saal alleine zu bedienen, sie rannte teilweise...Es ging schneller als wenn noch ein Kollege mit servierte.Wir hatten immer zu trinken auch wenn es an der Bar zu holen war. Und ein grosses Plus, keine Getränke aus SB Zapfanlage! Die Aussicht aus dem Restaurant ist traumhaft schön!

• Gut
  • Sehr nettes Personal, unser Zimmerwunsch nach Zimmer das in Nähe Fahrstuhl sein sollte wurde ohne Probleme umgesetzt!Danke!

• Etwas abgelegen, sehr ruhig( das Hotel kann nix für Hundegebell in der Nachbarschaft), ideal für Wanderer, Ausflugsziele nur mit Auto zu erreichen, relativ hohe Kurtaxe( davon hat das Hotel auch nix), Thüringer Wald Card gilt nicht mal im gesamten Thüringer Wald, das ist schade

Wir haben den Pool ausgiebig genutzt und waren sehr zufrieden.Leider kein Entertainment.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(15)