Martin (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2015 • 1-3 Tage • Winter
Zum Übernachten ok

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Charme eines FDGB Hotels , der uns garnicht gefallen hat. Leider konnten wir auch mit dem Bett nichts anfangen, zu klein und viel zu hart. Dies ist aber reine Geschmackssache. Die Suite ist völlige Geldverschwendung. Man hat einen kleinen zusätzlichen Raum, auf dessen "Couch" man keine halbe Stunde sitzen kann, da es eigentlich ein zusammengeklapptes Bett ist. Leider steht auch nur hier der TV, dessen Kableschnur zu kurz ist, um im Schlafzimmer schauen zu können. Die kleine Sauna ist mit der Größe des Hotels und der Gästeanzahl völlig überfordert, Wenn ein Hotel eine Wellnesspauschale anbietet, will ich an der Sauna nicht anstehen und zuschauen müssen, wie man sich übereinander stapelt. Weiteres riesiges Problem sind die Öffnungszeiten der "Wellnessoase" Meine Freundin hat die Massage "ausprobiert" Leider völlig lieblos. Vielleicht sind wir durch österreichischen Wellnessurlaub etwas verwöhnt aber ein bisschen Standart sollte man auch in Deutschland erwarten können. Leider werden wir nicht noch einmal dort hinfahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut

• Aktivitäten
    • Freizeitangebot

• Sport