Die schlimmste Unterkunft, was wir je erlebt haben.... Angefangen von unwahrscheinlich harten Matratzen bis hin zum ungenießbaren Essen...
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr schlecht
- SauberkeitEher gut
Die Betten sind unwahrscheinlich hart, was auch andere Zimmer im Haus betrifft. Im Bad ein Duschvorhang, wo nach dem Duschen das Bad "schwimmt". Bad allgemein klein, auch in Familienzimmern.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Essen war eintönig und nicht geschmackvoll, keinerlei Gewürze etc. Matschiges Kartoffelgratin, Spaghetti ohne Beilagen. Uns wurde dazu kalter Ketchup aus der Tube empfohlen. Fleisch trocken, welches in den 3 Tagen immer wieder zum Mittage und Abendessen angeboten wurde. Wurst, Käse etc. alles abgepackte Ware, Obst nur Äpfel und eine Orange aufgeschnitten in Stücke. Als Dessert wurde in den 3 Tagen einmal Karamellpudding aus der Tüte angeboten und das andere mal stand noch eine grüner Wackelpudding dabei. Zum Frühstück aufgebackene Fertigbrötchen. Vom Kinderbüfett kann man nichts berichten, da es keins gab, obwohl es ein "Hotel für Kinder" sein soll. Zum All Inklusive sind Wein und Bier sowie Softgetränke.
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Ausländisches Personal, welches kein oder schwer Deutsch versteht. Sind überfordert, versuchen aber freundlich zu sein.
Alter der Kinder
- Animation
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Pool
- Unterhaltung & Animation
Der Pool war defekt und hatte 25 Grad. Haben wir nicht genutzt.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Einen Abend war musikalische Unterhaltung in der Lobby. Die Musikanten haben uns gefallen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Museen
Lohnenswert ist die Bertholdsburg, mit schöner Ausstellung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|