Hotel ist schon etwas älter und sollte mal renoviert werden aber das hat uns nicht so gestört. Es liegt schön am Waldesrand und man kann schöne Wanderungen unternehmen. Allerdings waren wir schon etwas verwundert, dass einige Bereiche völlig anders sind als in der Hotelbeschreibung und auf der Homepage. Durch Unterhaltung mit anderen Gästen erfuhren wir, dass der eigentliche Restaurantbereich mit der Kräuterstube und dem Biergarten nicht mehr genutzt wird. Das ist sehr schade, da in dem jetzigen Restaurant und Buffetbereich es doch bei den im Moment geltenden Corona Verhaltensmaßnahmen es viel zu eng ist. Wir waren sehr verwundert, das im Restaurant alle Tische beim Essen belegt waren und im Buffetbereich jeder laufen konnte, wie er wollte. Allerdings muss man sagen, dass Einmalhandschuhe und Desinfektionsmittel vorhanden waren und auch von den Gästen genutzt wurden.
Zimmer war zwar klein hat aber aber ausgereicht. Haben leider im Bad keine Steckdose gefunden.
Frühstücksbufett war gut und ausreichend. Abendbufett war vom Geschmack gut hätte aber mehr Auswahl sein können. Leider wurde die Bar verkleinert und im offenen Vorraum zur Bar eine Spielfläche mit Tischfussball, Billiard usw. eingerichtet. Dadurch war Abends immer ein sehr großer Lärmpegel im Barbereich.
Zimmer wurden gut gereinigt. Personal war an der Rezeption freundlich.
Am Ende des kleinen Örtchen Heubach in Waldesnähe mit schönen Wandermöglichkeiten.
Es gibt ein kleines Hallenbad, leider war es hin und wieder total überfüllt. Im Sportcenter kann man sehr gut Sport und Bowling und Saune machen. Sportcenter war ok. Der Fittnessbereich war auf mehrere Zimmer aufgeteilt und jedes sah aus, wie die Abstellkammer für die Geräte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Steffi |