Familienunterkunft gebucht und dann zwei Doppelzimmer bekommen. Die Zimmer waren ordentlich, aber sehr klein, genau wie das Bad. Wie hatten Halbpension, das Frühstück war ausreichend, leider wiederholte sich das Angebot täglich. Ein bisschen Abwechslung wäre schön gewesen. Das Abendessen in Buffetform war in Ordnung. Bei den einzelnen Komponenten wa von fad und verkocht bis superlecker alles dabei. Die Mitarbeiter waren bis auf eine Ausnahme alle sehr nett und hilfsbereit. Von den Sportangeboten nutzen wir lediglich das Schwimmbad, das war sauber und ordentlich. Leider gibt es außer einem Getränkeautomaten mit Softdrinks und Bier keine Möglichkeiten sich mit Kleinigkeiten einzudecken. Da es direkt vor Ort auch keinen Kiosk oder Supermarkt gibt, wäre das eine Überlegung wert. Bei schlechtem Wetter war auch der Biergarten geschlossen, so dass wir unseren Kaffee im Sportcenter tranken. Im Restaurant saß niemand und nach 10 Minuten warten auf einen Kellner verließen wir es dann enttäuscht.
Einfach zu eng.
Es fehlt ein wenig Infrastruktur.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Antje |