Wir waren für ein paar Tage hier. Umgebung ist super und die Verpflegung ist sehr gut. Die Zimmer zu klein und die Betten, für unsere Verhältnisse, zu weich. Aber was gar nicht geht ist die Art und Weise wie mit dem Hygienekonzept umgegangen wird. Türgriffe oder auch der Glaseinsatz und die Knöpfe vom Fahrstuhl sowie Handläufe an den Treppen wurden nicht desinfiziert. Dies geschah erst, nachdem wir der Rezeption dieses gesagt haben. Desweiiteren fehlt es an Spendern für Desinfektionsmittel im ganzen Haus. Lediglich am Eingang zum Speisesaal war ein Spender angebracht und die Gäste mussten Einweghandschuhe und Maske tragen, um zum Buffet zu gehen . Was auch voll ok ist. Die Tische wurden nur teilweise oder gar nicht desinfiziert nachdem die Gäste aufgestanden sind. Das neue Besteck wurde direkt auf die Tischplatte gelegt anstatt auf die Serviette. Ich habe selbst gesehen wie Mitarbeiter einen Tisch nur teilweise desinfiziert haben, benutzte Besteck wurde abgeräumt, aber unbenutztes blieb liegen und dann wurde der Tisch, nur dort wo vorher Gäste saßen, eingesprüht und gewischt. Oder eine Mitarbeiterin hat einen Tisch desinfiziert und sofort danach den Tisch neu eingedeckt. Aber alles ohne Handschuhe. Auch das abräumen der Tische wurde ohne Handschuhe gemacht. Benutzte Geschirr, Bestecke und von den Gästen benutzte Handschuhe wurden von den Bedienungen mit bloßen Händen angefasst und abgeräumt. Und auch die hölzernen Armlehnen der Stühle wurden nicht desinfiziert. Ob die Bedienungen sich danach die Hände gewaschen haben kann ich nicht sagen. DAS SIND SACHEN DIE GEHEN IN DER JETZIGEN ZEIT UND SITUATION GAR NICHT.
Gutbürgerliche Küche
War nur zum abräumen da