Robert (41-45)
Verreist als Familie • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Kurzurlaub

Spontaner Kurzurlaub, gut für Familien geeignet. Service und Verpflegung sind sehr gut, Preis Leistung ebenfalls. Das Hotel ist groß typischer DDR Baustil daher hellhörig. Waren mit dem Kurzurlaub zufrieden.

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Robert

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung. Es ist schön zu lesen, dass wir Sie vom Haus überzeugen konnten und Sie einen gelungenen Aufenthalt hier im Werrapark Resort Hotel „Heubacher Höhe“ verbracht haben. Unser reichhaltiges und kinderfreundliches Angebot wird gerne von Familien in Anspruch genommen. Gerade in den Ferien können wir so auch viele Familien mit Kindern als unsere Gäste begrüßen. Bei direkter Buchung im Hotel machen wir unsere Gäste darauf aufmerksam. Sollten diese es etwas ruhiger und gediegener bevorzugen, empfehlen wir das Hotel Frankenblick. Dieses Haus ist geeignet für eine entspannende Auszeit vom Alltag, eventuell in Kombination mit Wellnessanwendungen. Vielleicht haben Sie dieses Hotel bereits während Ihres zurückliegenden Aufenthalts erkundet. Gerne stellen wir es Ihnen auch nochmals bei einem Telefonat vor. Wir freuen uns, Sie ein weiteres Mal im Werrapark Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team der Werrapark Hotels Masserberg

Offizielle Hotel Homepage