Victoria (36-40)
Verreist als Familie • November 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Lage toll, Hotel ein flopp

Zimmer waren okay, es wird gebaut. Erinnert an eine Jungendherberge, Spielbereich für die Kinder überhaupt nicht nutzbar, wir wollten eigentlich Silvester dort feiern. all inklusive haben wir gebucht, bei der Anreise wurde uns dann erstmal gesagt das wir vor 18 Uhr alles bezahlen müssen was wir vor 18 Uhr verzehren. Dann wurde uns gesagt das die Feier 150€ pro Person extra kostet, beim Abendessen gab es dann 4 Gerichte. Fisch, Reis, Bratkartoffeln (wenn man das so nennen darf) und trockenes Hühnchen. scheinbar hat dort die Familie das Essen zubereitet, habe dort niemanden in Kochsachen gesehen. Am Silvestermorgen sind wir nochmal zur Rezeption, jetzt ging man runter auf 90€, auschecken sollte man am Neujahrsmorgen vor 10 Uhr. Der Rezeptionist war sehr schlecht gelaunt, es gab ja einige beschwerden die er dort abfangen musste. Da wir dann Silvester nicht auf den Zimmern verbringen wollten, ohne Getränke sind wir dann am 31. abgereist, vorzeitig. Getränke an der Bar hätte es nur bis 21.30 Uhr gegeben. Fazit für uns, wir sind so enttäuscht das uns dieses Hotel nie wieder sieht.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen