Sarah (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 1-3 Tage • Strand
Muss nicht nochmal sein.

Schlecht

Ich kann absolut nicht nachvollziehen, wie das Hotel zu einer 3-Sterne-Bewertung gekommen sein soll. Es erinnert mehr an eine Jugendherberge. Ich würde nicht noch einmal dieses Hotel besuchen.

• Schlecht
  • Unser Zimmer verfügte gerade so über das Nötigste. Das Bett bzw. die Matratzen allerdings waren noch ungemütlicher als die Couch, auf der ich Zuhause schlafen muss, wenn mein Mann mal wieder schnarcht. Das Bad war nicht einmal so groß, dass mein Mann und ich gleichzeitig darin unsere Zähne putzen konnten. Die Zimmer waren außerdem lieblos eingerichtet. Kein Bild an der Wand, dafür aber schwarze Streifen. Der Teppich - insbesondere im Treppenhaus - besaß zum Teil Löcher und war an den Stufen kaputt. Auf der Homepage heißt es: "Wir bieten Ihnen in unserem exklusiven Hotel eine unvergessliche Erfahrung, indem wir Luxus und Komfort vereinen." Weder Luxus noch Komfort waren an irgendeiner Stelle gegeben. Insbesondere aufgrund des nicht vorhandenen Schlaf-Comforts haben wir unsere Reise vorzeitig beendet und sind einen Tag früher abgereist.

• Das Frühstücks-Buffet war in Ordnung. Das Buffet zum Abendessen war allenfalls okay, mehr aber auch nicht. Gutes Essen geht anders. Wenn ich All-Inklusiv buche, erwarte ich auch mehr, als nur ein Lunch-Paket zum Mittagessen, d. h. vom Frühstück übrig gebliebene Brötchen. Das Kaffeeangebot bestand für exakt 30 Minuten, nämlich von 15.30 Uhr bis 16.00 Uhr. Lächerlich.

• Das Personal sprach zum größten Teil nur gebrochenes deutsch. Auf die Nachfrage, wo denn der nächste Weihmachtsmarkt sei, konnte man mir nicht antworten. Eine Mitarbeiterin wollte ihre Kollegin fragen, aber weder die Kollegin noch die Mitarbeiterin selbst, kamen zurück, um Auskunft zu erteilen. Auf meine Nachfrage bei einer anderen Kollegen bekam ich aber ebenfalls keine sichere Antwort. Man könne es ja mal in Suhl versuchen, hieß es. Wir sind vorzeitig abgereist. An der Rezeption hieß es nur, wir hätten doch bis morgen gebucht. Als ich mitteilte, dass wir bereits jetzt abreisen wollen, hieß es nur "okay". Es wurde nicht einmal nach den Gründen gefragt und ob denn alles in Ordnung gewesen sei.

• Schlecht

Zwar verfügt das Hotel über einen Pool, allerdings war dieser während unseres Aufenthalts nicht nutzbar. Das Wasser sei wohl vor Kurzem gewechselt worden und nun stimme der Chlorgehalt des Wassers noch nicht. Zum Pool muss man außerdem entweder über die Straße in ein gegenüberliegendes Gebäude gehen oder durch einen (scheinbar) unterirdischen Durchgang. Die Fitnessgeräte waren in einem teils desolaten Zustand. In einem der Laufbänder befand sich ein Loch, in das ich meine Hand hätte stecken können. Auch die Bowlingbahnen waren nicht nutzbar. Es hieß, diese seien schon seit einiger Zeit kaputt, sollen zwar ausgetauscht werden, aber man wisse nicht wann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im November 2023