- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Null Sterne geht leider nicht: ein altes, in die Jahre gekommenes Hotel, was scheinbar ein Rattenproblem hat. An jeder Seite und Ecke standen Rattenfallen. Das Essen war vorwiegend aus Convinience Produkten, alles fertige Dressings, Saucen, billige Supermarktwurst, mehrmals aufgebackebe Supermarktsemmeln, petsonal freundlich, aber vorwiegend der deutschen Sprache nicht mächtig... Als ich nach langem Suchen endlich eine Telefonnummer bzw. Mailadresse herausbekommen hatte, meldeten sich die Mitarbeiter*innen 4x!!! nicht zurück. Ich hatte 2 Wellnessbehandlungen gebucht, die nie stattfanden und auch nicht abgesagt wurden. Es scheint auch zwischen dem Saunabereich und dem Hotel Streitigkeiten bzw. Querelen zu geben. Saunabereich schmutzig, furchtbar dekoriert, alles alt und abgeranzt, außer die 2 relativ neuen Saunen. Das Tauchbecken war verschlossen, der Ruheraum eine Katastrophe.
Klein, alt, vorwiegend sauber, kaputte Badarmaturen, fleckiger Teppich, stinkendes Putz- bzw. Desinfektionsmittel, Schimmel in der Dusche
Oberhalb von Masserberg auf der Anhöhe. Viele Wanderwege gehen von da ab durch dem mittlerweile vollständig vom Borkenkäfer zerstörten Thüringen Wald.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dana |
Wir bedauern zutiefst, von Ihren negativen Erfahrungen während Ihres Aufenthalts im Werrapark Resort Hotel Heubacher Höhe zu hören. Es tut uns aufrichtig leid, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass Sie auf so viele Unannehmlichkeiten gestoßen sind. Es ist äußerst beunruhigend zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, dass unser Hotel ein Rattenproblem hat. Das Hotel hat KEIN Ratenproblem es handelt sich um präventive Maßnahmen der Firma Rentokill. Was Ihre Kritik am Essen betrifft, so bedauern wir, dass Sie mit der Qualität und Vielfalt unserer Speisen nicht zufrieden waren. Wir legen großen Wert auf hochwertige und frische Zutaten in unserer Küche und es ist bedauerlich zu hören, dass Sie den Eindruck hatten, dass viele Produkte Convenience-Produkte waren. Ihr Feedback ist äußerst wichtig für uns und wir werden sicherstellen, dass dies mit unserem Küchenteam besprochen wird, um sicherzustellen, dass die Qualität unserer Speisen den Erwartungen unserer Gäste entspricht. Es tut uns leid zu hören, dass Sie Probleme hatten, das Hotel telefonisch oder per E-Mail zu erreichen und dass Ihre Wellnessbehandlungen nicht stattgefunden haben. Dies ist keinesfalls der Standard, den wir für unsere Gäste anstreben, und wir entschuldigen uns aufrichtig für die entstandenen Unannehmlichkeiten. Wir werden sicherstellen, dass diese Angelegenheiten untersucht und entsprechende Maßnahmen ergriffen werden, um sicherzustellen, dass sich solche Probleme nicht wiederholen. Was den Saunabereich betrifft, so bedauern wir, dass Sie mit der Sauberkeit und dem Zustand des Bereichs nicht zufrieden waren in unserem Sportcenter. Wir werden sicherstellen, dass Ihr Feedback an das zuständige Team weitergegeben wird, um sicherzustellen, dass angemessene Reinigungs- und Wartungsmaßnahmen ergriffen werden, um die Qualität dieses Bereichs zu verbessern. Nochmals möchten wir uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen und möchten Ihnen versichern, dass wir Ihr Feedback sehr ernst nehmen und Maßnahmen ergreifen werden, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns in Zukunft noch eine Chance geben würden, um Ihnen zu zeigen, dass wir aus Ihren Rückmeldungen gelernt haben und dass wir uns verbessert haben.