Ulrike (56-60)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Die beste Lage am Wörthersee

Für mich der schönste Ort am See, vor allem die Lage, um sich in zwei Wochen zu entspannen und zu erholen. Muss einfach jedes Jahr wieder sein.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Eine sehr exzellente abwechslungsreiche Küche. In den zwei Wochen erwartete uns jeden Abend eine andere Menüzusammenstellung, die ihresgleichen sucht. Hier gilt auch:"das Auge isst mit". Ein sehr großes Kompliment an die Köche und ihre Mitarbeiter, die jedem Gast auch mal einen Sonderwunsch erfüllen, falls man bei einer solchen tollen Menüzusammenstellung überhaupt einen haben sollte.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen.

• Aktivitäten

Alles super! Leider gibt es keinen einzigen ruhigen Rückzugsort "Ruheraum" nach dem Saunabesuch. Es sind zwar zwei Räume als Ruheräume ausgewiesen, werden aber als Durchgang zum See genutzt, somit ist immer ein Kommen und Gehen .

Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Ulrike

Sehr geehrte Frau Ulrike! Wir danken Ihnen vielmals dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns hier zu bewerten. Danke auch für Ihre Eindrücke, die Sie uns hier mitteilen. Schön zu lesen, dass es ein MUSS für Sie ist jedes Jahr wieder zu kommen, ein wunderbares Kompliment. Bezüglich Ihrer Anmerkung zum Thema "Ruheraum" möchten wir gerne anführen, dass wir insgesamt fünf Ruheräume (im Hotel bzw. Badehaus) haben - konnten Sie in keinem unserer Räume wirkliche Ruhe finden? Hier wäre es noch interessant zu wissen, ob Sie sich auch wirklich alle Räume angesehen haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit noch einen wunderschönen Herbst! Sonnige Wörthersee-Grüße Ihr Werzer's Team