Das Hotel liegt rund 200 Meter vom Wörthersee entfernt; unser Zimmer bot einen schönen Blick auf den See. Neben einer kostenpflichtigen Parkgarage steht auch ein großer, gebührenfreier Parkplatz zur Verfügung. Hervorzuheben sind die Mitarbeiterinnen an der Rezeption, die stets sehr freundlich waren und für alle Wünsche bzw. Probleme eine rasche Lösung fanden.
Die Zimmer sind mit allen notwendigen Dingen wie Safe, Minibar, Farbbildschirm, großem Schrank, ausreichende Ablageflächen usw. ausgestattet. Wir haben in dem ruhigen Zimmer mit harten Matratzen sehr gut geschlafen.
Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das umfangreiche Frühstücksbuffet bot für jeden Geschmack etwas und ließ keine Wünsche offen. Hervorzuheben ist die Ecke mit den vielen regionalen Produkten. Auch die großzügige Bestuhlung im großen Frühstücksraum ist positiv zu erwähnen, die persönliche Atmosphäre war immer gegeben.
ausgezeichneter Service in allen Bereichen
Die tolle Lage am See mit einer eigenen Anlegestelle für die Linienschiffe hat uns von der ersten Minute an begeistert. Mit einem Tagesticket für die Linienschiffe können allen wichtigen Orte am See bequem ohne Auto erreicht werden.
sehr großzügiger Fitness- und Wellness-Bereich
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Georg |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Georg, vielen lieben Dank für das positive Feedback und die Gesamtsterneanzahl! Wir sind stets bemüht unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten und freuen uns sehr, dass Sie mit der Lage und dem Service unseres Hauses zufrieden waren. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir Sie begeistern konnten. Sehr gerne gebe ich die lobenden Worte an unser Team weiter! Wir freuen uns, wenn wir Sie als Gast bei uns bald wieder begrüßen dürfen! Herzliche Grüße, Yasmin Stieber-Koptik & das Werzer’s Team