Maria (66-70)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Hervorragend ! Kann ich nur weiterempfehlen.

Wunderschöne Zimmer mit Balkon. Herrliche Aussicht auf den Wörthersee. Schwimmbad beheizt im Freien im See ! einfach großartig !

• Herrliche Ausstattung, wunderbare Betten, tolle Bäder, groß und geräumig.

• Hervorragendes Frühstücksbuffet, da bleibt kein Wunsch offen. 2 Kaffeemaschinen für Espresso, Latte, etc. Viel Obst, viele Brot- und Brötchensorten, Spezialitäten aus der Region

• leider lange Anfahrt von Heidelberg an den Wörthersee. Ca. 8 Stunden mit Pausen. Gute Ausflugsziele in ganz Kärnten, eines schöner und interessanter als das andere.

• Wellness
    • Sport

Grosser Fitnessraum, tolle Beautyfarm, Innen- und Aussenpool beheizt, bequeme Liegen. Abends immer wechselnde Musiker bzw. Gruppen in der hotelbar/Lobby

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Maria

Liebe Frau Maria, wir freuen uns sehr über diese tolle Bewertung und danken Ihnen herzlich für die Gesamtpunkteanzahl. Schön, dass wir Sie in Ihrem Urlaub begeistern konnten und Sie das Ambiente, das Haus mit all seinen Angeboten sowie das Service genießen konnten. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch auch wenn die Anreise ein wenig Zeit mehr benötigt. Einstweilen alles Liebe und viele Grüße aus Kärnten Yasmin Stieber-Koptik