- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes aber veraltetes Haus. Ebenso die Zimmer. Entspricht keinesfalls dem Preis. Zu viele Kinder und Babys. Laut !!
Entsprechen nicht dem Preis.
Fitnessraum sehr klein, Wellnessanlage nicht sehr ansprechend. Entertainment recht gut.
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Waltraud |
Liebe Frau Waltraud, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jedes Lob und nehmen jede konstruktive Kritik als Chance zur Veränderung hin. Im Frühjahr 2018 habe wir 58 unserer 120 Zimmer renoviert. Im Frühjahr 2019 folgen dann die restlichen Zimmer und Suiten. Gesamt investieren wir € 1,8 Mio für dieses Refreshing. Heuer bestand auch die Möglichkeit zwischen Standardzimmern und neu renovierten Zimmern (Martin oder Morgensonne) zu wählen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie vielleicht 2019 wieder bei uns begrüßen dürfen und wir Sie mit den neuen Zimmern begeistern können. Da wir auch 2013 ein neues Kinderland gebaut haben, zieht es nicht nur im Sommer sehr viele Familien an den See. Speziell Anfang Juli und Ende August haben wir unsere Familienwochen. Gerne können Sie bei Ihrer nächsten Anfrage anmerken, dass Sie gerne außerhalb der Familienwochen kommen möchten. Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen und bedanken uns nochmals für Ihr Feedback. Herzlichst Yasmin Stieber-Koptik