Silke (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
wunderschöne Lage

Überschaubar, ein großes Platzangebot pro Gast, im Restaurant, auf der Terrasse, am See. Der Zugang ist wunderschön!

• leider abgewohnt. Der Teppichboden war sehr verschmutzt, die Wände auch.

• Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Kann mich bis dato an kein besseres erinnern! Mittag: a la carte. Abendessen: Leider eher fleischlastig, aber ein hervorragendes Salat-Buffet!!!

• nett, zuvorkommend, hilfsbereit!

• Der direkte Seezugang ist einzigartig in Pörtschach!

• Gut

• Wellness
    • Sport

Schwimmen im See, im indoor-Pool, beheizten outdoor-Pool, Fitness-Raum, Sauna-Bereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Silke

Liebe Frau Silke, haben Sie vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns hier zu bewerten. Danke auch für die hohe Punkteanzahl. Gerne leiten wir auch Ihr Lob an unsere Abteilungen weiter. Das spornt uns an und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Selbstverständlich sind wir auch bemüht an unseren Zimmern Veränderungen vorzunehmen. Wir bitten hier um Verständnis, dass diese nur step by step durchgezogen werden können. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Feedback und freuen uns auf ein Wiedersehen. Bis dahin herzlichst aus Pörtschach Yasmin Stieber-Koptik