- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Lage am See. Speisesaal (Wintergarten) bei guter Belegung sehr hellhörig, eher unangenehm. Essen dürfte etwas traditioneller ausfallen. Die internationale Verköstigung leidet etwas an der Qualität. Ansonsten kann man sich in diesem Hause recht wohl fühlen. Rundum ein freundliches und aufmerksames Service Team. Uns hat es gut gefallen.
- ZimmergrößeSehr gut
- FreizeitangebotEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Jürgen |
Sehr geehrter Herr „Jürgen“! Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und unser Service Team lobend erwähnen. Gerne möchten wir kurz zu Ihren Anmerkungen Stellung nehmen… Durch die Verglasung unseres Speisesaals haben unsere Gäste den Vorteil den Wörthersee ganz in ihrem Blickfeld zu haben, bei Schönwetter werden die Glasfronten natürlich geöffnet – eine Kritik in diese Richtung haben wir noch nicht erhalten - daher danken wir Ihnen für die Anregung. Gerne leiten wir auch Ihre Anmerkung bzgl. unsere Speisengestaltung an unser Küchenteam weiter! Wir hoffen auf ein Wiedersehen in unserem Haus und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit alles Gute! Ihr Werzer’s Seehotel Wallerwirt Team