Sabine (51-55)
Alleinreisend • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Einmal Wallerwirt - immer Wallerwirt

Als "Wiederholungstäter" (ich war zum neunten Mal in diesem Hotel) war ich auch dieses Jahr wieder begeistert!

• Gut
  • Die Zimmer wurden vor ein paar Jahren neu eingerichtet und sind sehr geschmackvoll mit hellen Holzmöbeln ausgestattet. Bequeme Betten (beim Aufwachen hat man den See schon im Blick), Safe, Sitzecke, Balkon mit wunderschönem Seeblick, Flachbild-TV, Minibar. Für den Aufenthalt steht eine Badetasche mit Bademantel und Strandtuch bereit.

• Frühstücksbuffet ist ein Start in den Tag, wie er besser kaum sein kann. Show-Cooking-Station für frische Eiergerichte, große Auswahl an Wurst, Käse, Marmelade, Honig, Tee. Kaffee wird an den Tisch gebracht. Zusätzlich gibt es einen Kaffeeautomaten für Cappuccino, Latte, Cafe crema usw. Immer frische Backwaren, reichliche Obstauswahl, Müsli, Cerealien und und und......... Die Gourmet-Halbpension am Abend ist unbedingt empfehlenswert, 4-Gang-Menü ist immer gourmetmäßig, Salatbuffet bietet ein schöne Auswahl.

• Ausgezeichneter, herzlicher Service in allen Bereichen des Hotels. Immer ein freundliches Wort und ein Lächeln von den Mitarbeitern.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 2,5 km vom Ortszentrum Pörtschach entfernt. Ausflugsziele sind mit Auto, Bus, Bahn, Fahrrad und Schiff sehr gut zu erreichen.

Man kann am See wunderbar entspannen und sich erholen und zwischendurch auf der Seeterrasse eine kulinarische Köstlichkeit genießen. Sauna- und Wellnessbereich sehr schön, verschiedene Massagen- und Beauty-Anwendungen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine! Lieber Wallerwirt-Stammgast! Herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung! Es ist äußerst schön zu lesen, dass Sie bereits zum neunten Mal Gast unseres Hauses waren und vor allem, dass Sie sich bei uns so wohl fühlen. Danke auch für Ihre ausführliche und liebevolle Beschreibung unseres Hotels, es ist wie Balsam für die Seele. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit noch einen wunderschönen Herbst. Sonnige Wörthersee-Grüße Ihr Wallerwirt Team