Bezüglich der Verkehrsanbindung äußerst günstig gelegen und trotzdem ein ruhiger Platz, wirklich unmittelbar am Ufer des Wörthersee gelegen. Das Personal zeigt sich sehr kompetent und ausnehmend freundlich, die Küche ist hervorragend.
Alle Zimmer haben Blick zum See und sind sehr freundlich und geschmackvoll eingerichtet.
Für Erwachsene ist das Angebot goldrichtig. Keine Lärmmacher und doch einige kleine, feine Angebote, wie zum Beispiel ein Kanu oder ein Brett zum Standup Paddeln.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2016 |
Vorname: | Rainer |
Sehr geehrter Herr Rainer! Vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung. Schön, dass Sie bei Ihrem Feedback auch die kleinen Details unseres Hauses erwähnen, wie das Kanu oder das Standup Paddel Board. Ihr Lob über unser Personal leiten wir sehr gerne unserem Team weiter, es ist Motivation und Ansporn, danke dafür! Wir hoffen, dass Sie uns auch im nächsten Jahr wieder Gast unseres Hauses sind und wünschen Ihnen in der Zwischenzeit noch einen schönen Herbst! Sonnige Grüße vom Wörthersee Ihr Wallerwirt Team