Tolle Lage, tolles Personal, tolles Essen ! Etwas älteres Haus, dass allerdings durch die Lage, die Freundlichkeit und das Essen überzeugt ! Ausreichend Platz im Aussenbereich. Vergleichbare Häuser rund um den See haben bei weitem nicht dieses Platzangebot !
Ein normales Doppelzimmer ist leider sehr klein, insbesondere das Bad ! Da hätte man aufgrund des Preises mehr erwartet ! Die Zimmer sind allerdings sehr sauber und scheinbar vor kurzem renoviert worden !
Die Küche ist einfach nur zu empfehlen ! Eine gelungene Mischung aus gutbürgerlicher Küche und Haute Cuisine !!!! Wir haben uns jeden Abend auf das Essen gefreut, bei dem man aus 3 Gerichten auswählen konnte. Der Grillabend und das Galadinner waren unsere Highlights ! Alle Speisen werden frisch zubereitet und nicht über Stunden warmgehalten ! So gutes Essen auf so hohem Niveau haben wir noch in keinem anderen Hotel gehabt und wir sind größtenteils in 5 Sterne Häusern gewesen ! Kompliment an die Chefköchin und ihr Team ! Bitte bleiben Sie diesem Haus treu ! Wir kommen auch wegen Ihnen sicherlich wieder !
Alle Daumen hoch für das komplette Personal ! Von der Rezeption über die Restaurantleitung und die Bedienungen -alles perfekt und super super freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns gefühlt wie im Paradies ! Keine aufgesetzte Freundlichkeit , sondern Liebe zum Beruf und Berufung die Gäste zu verwöhnen !
Direkt am See mit ausreichend Platz. Größer Nachteil .... das Reservieren der Liegen durch andere Gäste ab morgens 6.30 Uhr ! Dieses Problem sollte man versuchen zu lösen, indem man die Gegenstände konsequent einsammelt bis die Gäste das verstanden haben ! Sehr guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen. Kostenlose Fahrräder für die Gäste !
Bei wunderschönem Wetter haben wir Fahrradtouren gemacht und Cabriotouren in die nähere Umgebung. Außerdem haben wir das Schwimmen im See und relaxen auf dem Steg und im Garten des Hotels sehr genossen ! Die Fahrräder bekommt man kostenlos vom Hotel.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Doris |
Sehr geehrte Frau Doris, vielen Dank für diese auserordentlich gute Bewertung und dem Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Seehotel Werzer's Wallerwirt. Wir freuen uns sehr, dass wir sie mit so vielen Punkten begeistern konnten. Gerne leiten wir auch ihr Feedback an unsere Mitarbeiter weiter. Es ist uns natürlich ein Anliegen, dass unser Gäste gerne bei uns waren und gerne wieder zu uns kommen. Deshalb möchten wir uns nochmals bei ihnen für die ausführliche Kommentierung bedanken. Selbstverständlich werden wir auch zukünftig versuchen die konstruktiven Kritikpunkte umzuwandeln, sodass diese nicht mehr passen. Danke. In diesem Sinne wünschen wir ihnen noch einen schönen Sommer. Mit herzlichen Grüßen Yasmin Stieber-Koptik