- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die Lage direkt am See und das Essen sind unschlagbar gut. Haben uns wunderbar erholt und die Tage genossen. Das Personal (Praktikantinnen ) im Restaurant waren ganz goldig und sehr freundlich Die Zimmer sind neu renoviert - ich persönlich finde Laminat hygenischer als Teppichboden, vor allem da auch Hunde im Hotel waren. Das Bad ist wirklich nicht sehr groß - wer auf der Toilette sitzt muß aufpassen, dass er sich den Kopf nicht an der gegenüberliegenden Wand anhaut - aber alles war sauber. Was mir nicht gefallen hat war der gelbe Teppich im Rezeptionsbereich - ist fleckig, sieht einfach dreckig aus und ist überflüssig - und vor allem diese grünen Filzflecken, die auf den Treppen im See angenagelt sind. Waren teilweise etwas lose, sind glitschig und gerade für die älteren Gäste gefährlich (meine Schwiegermutter ist ausgerutscht) Viel sicherer wäre eine Nirosta-Treppe mit beidseitigem Geländer od. zumindest eine Ummantelung der Treppenstufen mit Nirosta oder Edelstahl wie 2 Bootsstege weiter. Kommen aber auf jeden Fall wieder !!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut