Erneuter Aufenthalt nach einem Jahr Pause. Klein, aber fein. Ruhig, die Bahngleise in der Nähe stören überhaupt nicht .
Wir haben hervorragend geschlafen. Man wacht mit Blick auf den See auf, da die Balkone so gestaltet sind. Ein herrlicher Blick. Zimmer und Bad überaltet, aber sehr sauber. Das Hotel wird angeblich im Herbst 2025 generalsaniert.
Nach jahrelangem, immer schlechter werdenden Essen, hatten wir ein Jahr ausgesetzt und dieses Jahr noch einen Anlauf gestartet. Das Ergebnis: man ist fast wieder auf dem Niveau von vor vielen Jahren (zu Zeiten von Frau Schaller - ehemalige Direktorin) angekommen. Ein wenig Luft ist noch nach oben. Die neue Küchenchefin Valentina geht auf jegliche Wünsche ein, ist sehr kreativ.
Das geschulte Personal ist sehr kompetent und aufmerksam. Wir waren diesbezüglich in den letzten Jahren sehr enttäuscht. Aber heuer passt Alles. Die Nachwuchskräfte sind sehr bemüht und lernbegierig.
Ein Riesenplus die direkte Lage am See. Für uns ideal, 2 Stunden Anreise.
Für uns ausreichend. SUP's vorhanden, ein kleines Kanu, Tischtennisplatte, Sauna
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Johanna |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach einem Jahr Pause wieder bei uns waren und einen angenehmen Aufenthalt genießen konnten. Besonders freuen wir uns über Ihr positives Feedback zur Lage des Hotels direkt am See – es ist tatsächlich ein großer Vorteil, und wir sind stolz darauf, unseren Gästen diese wunderschöne Aussicht bieten zu können. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zu den Zimmern und dem Badezimmer ernst und arbeiten bereits an einer umfassenden Renovierung, die im Jahr 2026 stattfinden soll. Wir freuen uns, dass alles sauber und ordentlich war und Sie gut schlafen konnten. Ihr Lob über unseren Service und das Team ehrt uns sehr! Es ist schön zu hören, dass die Mitarbeiter kompetent und aufmerksam waren und die neuen Kräfte ihren Job mit Engagement angehen. Es ist auch fantastisch, dass Sie mit der Gastronomie zufrieden waren und die Kreativität unserer neuen Küchenchefin zu schätzen wissen. Wir sind stets bemüht, das kulinarische Erlebnis für unsere Gäste zu verbessern, und Ihr Feedback motiviert uns, weiterhin daran zu arbeiten. Bezüglich der Sport- und Unterhaltungsmöglichkeiten freuen wir uns, dass Sie sich mit dem Angebot wohlgefühlt haben. Wir hoffen, dass Sie vielleicht bei Ihrem nächsten Aufenthalt noch mehr genießen können! Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Rückmeldung und freuen uns darauf, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service stetig zu verbessern. Bis bald! Das WALLERWIRT Team