Wir wollten wieder einmal Kururlaub in Swinemünde machen. Bei der Auswahl vom Hotel haben wir uns vom Katalog und den Bewertungen leiten lassen. Da wir von unserem vorhergehenden Kururlaub im Jahr 2015 in Swinemünde im Hotel "Drei Inseln" eine Vergleichsmöglichkeit haben, würden wir das nächste Mal lieber wieder ins Hotel "Drei Inseln" gehen. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior im 3.Stock. Das Zimmer war sehr gut, nur das Badezimmer zu klein. Ich würde die Superior-Zimmer empfehlen.
Zimmer war sehr gut. Die Betten super. Wir haben in den Betten sehr gut geschlafen. Austattung war gut, lediglich die Hocker an den Betten könnten gegen kleine Nachtschränke ausgetauscht werden.
Wir hatten Halbpension gebucht. Das Frühstück war abwechslungsreich und schmackhaft. Der Kaffee aus den Automaten war so dünn, dass man am besten die Tasse, nachdem sie halb voll war, weggezogen hat. Dadurch hat das dann nach Kaffee geschmeckt. Der Kakao aus dem gleichen Automat war spitze, nur etwas zu süß. Leider war das warme Abendessen nicht sehr abwechlungsreich, dafür aber schmackhaft. Meistens gab es Geflügel und Schweinefleisch. Das kalte Büffett war super.
Regelmäßiger Zimmerservice war Standard. Die Handtücher wurden nach Wunsch getauscht.
Wer den Trubel der Promenade meiden will, ist hier genau richtig. Am Ende der Promenade Richtung Grenze ist eine herrliche Ruhe! Bis zum Strand sind es nur 3min.
- Wellness
- Sport
Die Behandlungen waren sehr gut. Der Pool, die Sauna und der Wirlpool waren auch sehr gut und sauber. Durch das Hotel wurden Ausflüge und ebenso Leihfahrräder angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |