Thomas (51-55)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
modernes nicht allzugroßes Hotel an der Strandprom

Gut

Das moderne nett eingerichtete Hotel befindet sich direkt an der Kurpromenade, Es sind nur wenige min bis zum Strand. In der Nähe befinden sich viele Cafe's und Gaststätten.

• Gut
  • Wir hatten ein Standardzimmer gebucht. Die Zimmer sind für 2 Personen etwas klein, aber für eine Woche ist es o.k. Die hellen modern eingerichteten Zimmer haben einen Kühlschrank, einen Safe und gute Beleuchtung. Das Bad ist i.o. , nur wären mehr Ablagemöglichkeiten wünschenswert. Das wäre schon einfach mit einem größeren Hocker unter dem Waschtisch zu organisieren. Unbedingt verändert werden sollte der Minihocker, der als Nachtisch dient. Da ist jetzt nicht ausreichend Platz für Bücher, Brille usw. Die Zimmer sind sauber, die Handtücher werden bei Bedarf gewechselt, wenn man sie in die Dusche legt. Das ist aus ökologischer Sicht begrüßenswert. Die Zimmer hat keinen Balkon.

• Das Frühstück war gut und vielfältig (z.B. auch Eierkuchen). Das Obst war des Öfteren knapp oder völlig alle. Auf eine freundliche Nachfrage wurde aber etwas nachgereicht. Der Schwarztee schmeckte uns überhaupt nicht. Vielleicht sollte eine bessere Sorte verwendet werden. Der Kräutertee dagegen schmeckte gut. Beim Abendessen ist positiv hervorzuheben, dass Getränke (Saft, Wasser, Tee) inkludiert sind. Das Salatbuffet war gut, ansonsten war die warme Strecke nicht vielfältig ( meist 2 Beilagen, 1 Gemüse, 2 mal Fleisch oder 1 mal Fleisch und Fisch). Für Vegetarier ist die Auswahl sehr begrenzt (manchmal war sogar der Reis mit Fleisch versetzt). Von den kalten Vorspeisen blieb meist nur Käse als Option für Vegetarier. Als Nachtisch gab es meist eine bis drei Sorten Kuchen und ein bis zwei Sorten Obst. Als Vegetarier verhungert man nicht :), aber vielleicht könnten künftig abends ein vegetarisches Gericht angeboten werden. Für Veganer ist das Hotel nicht zu empfehlen. Der Speisesaal ist freundlich eingerichtet, hell, sauber, und das Personal ist freundlich und fleißig beim Abräumen.

• Gut
  • Der Service war i.O. Man war vorbereitet, wir bekamen am ersten Tag die nötigen Infos. Als wir ein 2. Kissen wollten, ging das zügig.

• s.o.

• Wellness
    • Sport

Wir hatten 10 Kuranwendungen pro Woche im Preis enthalten. Wir hatten da keine Wunder erwartet und das war auch besser so. Das ärztliche Gespräch dauerte ca. 90 Sekunden. Die 2 Behandlungen (Strom und Packung) pro Tag dauerten max. 20 min. Es gibt ein sehr kleines Schwimmbad und einen Whirpool. Es wird auch Wassergymnastik (im Preis enthalten) angeboten, zu der man sich anmelden muss. Die Sauna, das Dampfbad und die Infrarotkabine haben uns gut gefallen. Hier wären mehr Haken und einige Hocker sowie ein Brillenregal unbedingt zu empfehlen. Kostet nicht viel und verbessert den Service. Erfreulich ist, dass es Bademäntel und Saunahandtücher gibt. Im Hotel werden Ausflüge angeboten, die wir nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2017