Die Lage ist einfach TOP! Leider sind die Zimmer sehr sperrig und klein und die Badezimmer sehr heruntergekommen. Wer allerdings auf eine ausgezeichnete Lage setzt und sich sowieso fast gar nicht auf dem Zimmer aufhält, für den ist dieses Hotel zu empfehlen, denn der Preis ist für diese Lage wirklich in Ordnung.
Die Zimmer sind sehr klein und teilweise heruntergekommen (Die Fenster sind in einigen Zimmern undicht). Außerdem sind die Hochbetten sehr wackelig und ungemütlich. Die Zimmer haben kein eigenes Bad, es gibt aber auf jeder Etage entweder eine Gemeinschaftsbad oder Einzelbäder (allerdings sind diese teilweise wirklich eine Katastrophe) Hinzuzufügen ist, das (glaube ich) das Hotel nicht nur als Hotel genutzt wird, sondern auch einige Menschen dort privat wohnen. Diese sind aber, wenn man ihnen denn begegnet, sehr freundlich. Das Hotel enthält auch einen Fitness Bereich mit Schwimmbad und Geräten. Diesen habe ich nicht genutzt, allerdings sind die Duschen und Toiletten dort weitaus sauberer und angenehmer, weshalb wir immer diese genutzt haben.
Der Service ist super freundlich. Man k
Die Lage des Hotels ist einfach TOP! Der Timessquare ist fußläufig erreichbar, der Central Park quasi vor der Haustür und durch die nur wenige Meter entfernte Subway Station Columbus Circus kommt man super schnell zu jedem Ort in Manhattan. Klasse!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife