- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Waren mit unserem 15 Monate altem Sohn vom 16.08-19.08.2012 hier im Hotel. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe der Autobahn, ist aber sehr gut gegen Lärm gedämmt, sodass keine Lärmbelästigung entsteht. Der Innenhof des Hotels läd zum gemütlichen abendlichen sitzen ein. Unser Zimmer war groß, geräumig und modern ausgestattet. Ein kleiner Küchenbereich (Einbauküche mit Spühle, Kühlschrank und Microwelle) und Esstisch. Wohn und Schlafbereich waren durch einen Schiebetürenschrank optisch von einander getrennt. Der Wohn und der Schlafbereich verfügten über einen Flachbild-TV. Das Bade zimmer war sauber und gepflegt mit Badewanne. Cirka 100 Meter vom Hotel entfernt steht ein typisch schwedisches Möbelhaus namens IKEA. Hier kann man sich nicht nur die Zeit vertreiben, sondern auch gut und günstig Essen gehen, was wir auch genutzt haben, da wir nur mit Frühstück gebucht hatten. Delft selbst läd zum Spazieren gehen ein. Ein schönes Städtchen mit vielen Kanälen, Restaurants und Kneipen. Uns hat es sehr gut gefallen und wir würden jederzeit wieder im West Cord Hotel nächtigen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut