Ein neuwertiges 11etagiges Hotel mit moderner Einrichtung vor allem für Geschäftsreisende aber auch Privat sehr gut geeignet.
geräumiges Zimmer, modern eingerichtet, eher als Studio einzustufen, Bad und Toilette getrennt.
ich hatte Frühstück, es war gut aber für den Preis hat etwas "extravagance" gefeht.
sehr gut, sonst würde ich die Umfage nicht mitmachen
1 Minute von einer Ausstellungshalle gelegen, das historische Stadtzentrum ist in 2 minuten per Auto, 5 Minuten per Fahrrad und ca. 20 Minuten zu Fuß gut erreichbar. Die Stadt wird von Studenten bevölkert, die Atmosphäre ist entsprechend jugendlich frisch.
- Geschäftsreise
Ein Kasino ist vor der Tür, die berühmte Eislaufhalle (Grachtenrennen) ist ca. 8 Minuten zu Fuss erreichbar, die historische Innestadt in ca. 25 Minuten. Mehr habe ich an einem Abend nicht entdeckt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2016 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jörg |
Sehr geehrter herr Jörg, Vielen dank für Ihre bewertung. Wir freuen uns sehr dass Sie die Mühe genommen habe eine Bewertung zu schreiben. Wir finden es sehr schön zu lesen dass Sie genossen haben in unserem Hotel und in der historische Stadt Leeuwarden. Vielen dank für Ihre kritische Bemerkung über unser Frühstück. Wir werden sehen, ob wir etwas hinzufügen können. Vielen dank für Ihren Zeit und bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüßen, Corien