Gut für Geschaftsreisen und um Leeuwarden und Friesland erleben! Es ist etwas ausserhalb das centrum ( nur 10 minuten zum fuss ) und parken ist Frei. Leider kein sitzecke draussen.... Im sommer mochte man gerne auch dort geniessen. Leeuwarden ist ganz schön und gemutlich. kostenfreien WIFI ist vorhanden
Es sind grossen und gut ausgestattete Zimmer aber die sollten auch geplegt werden.
Es gibt 2 restaurants, Einen mit 1 sterne und ein Bistro. Preis / Leistung ist knapp. Ich habe immer etwas gefunden weil ich dort viel langer war. Fruhstuck im vergleich mit andere hotels ( zachlich ) ist den preis ( 14,50 ) nicht wert. In andere hotels war es wiesentlich besser.
Mann ist ganz Freundlich aber da kommt das negative: ZImmer reinigung Das war oft einen witz. Ich ware immer von mo bis do in das hotel von april bis september und es hat mehr als 7 mal problemen gegeben. Nicht sauber, fremde haaren usw,,,, Das meldet mann und dan ist es, entschuldigung und nichts weiter. Es gibt keinen kinderbetreuung.
Etwas ausserhalb und nicht so ganz gemutlich. Parken ist frei aber nebenan gibt es wenig zu sehen
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |