Es handelt sich um ein großes Hotel mit 10 Stockwerken (Restaurant im 11. Stock) auf dem ehemaligen Expo-Gelände dirket neben dem Kasino Die Zimmer sind super modern und von kurzer Zeit renoviert worden. Das Frühstück kann für 15,00EUR/p.P. zusätzlich gebucht werden. Es lohnt sich, verschiedene Anbieter zu vergleichen. So konnte ich last minute bei Booking.com statt für 71,00€ für 58,50€ ein Doppelzimmer pro Nacht buchen. Wir werden bei Bedarf wieder hier einchecken.
Es ist eins der besten Zimmer, in denen wir je gewohnt haben. Große Zimmer mit moderner, geschmackvoller Einrichtung (Tee- und Wasserzubereitung, Minibar als Automat, getrenntes und Bad, Bügeleisen, Safe, riesengroße Schrankwand, großer Flachbildschirm) Großes Bad mit ebenerdiger Dusche und gläsernem Waschbecken. Sehr edel! ..Wenn es jetzt noch einen Kosmetikspiegel gegeben hätte...
Gutes Frühstück, das in der 11. Etage eingenommen wird. Von dort super Panorama-Blick auf Leeuwarden. Schneller und freundlicher Service. Große Speisenauswahl, die schnell aufgefüllt wird. Außerdem kann im Restaurant auch das Dinner eingenommen werden. Ebenso gibt es eine Bar dort.
Sehr freundlicher Empfang, bei dem alle erforderlichen Informationen mitgeteilt wurden. Da wir nur 1 Nacht dort verbracht haben, kann ich zur Zimmerreinigung nichts sagen. Das Personal in der Bar war allerdings mit der Bestellung von Getränken überfordert (lange Wartezeit und doppelte Nachfrage, weil man die Bestellung vergessen hatte)
Das Hotel liegt an einer Ausfallstr. und ist eher unspektakulär . Die hist. Altstadt ist in 10-15 min. zu Fuss am Kanal entlang erreichbar. Parkplätze sind reichlich kostenfrei vorhanden und ausgeschildert.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2012 |
Vorname: | Margit |