Steffen (46-50)
Verreist als Familie • August 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute 4+ JH, ruhig gelegen, ideal für Ausflüge.

Gut

Die gute 4+ Sterne Jugendherberge Westerwald Bad Marienberg liegt ruhig gelegen oberhalb von Bad Marienberg. Die JH hat Kinderspielgelegenheiten innen und außen, Tischtennisplatz, Bolzplatz und Bistro. Der check in/out war vorbildlich, wir wurden sehr freundlich empfangen mit allen Infos die man als Gast erwartet, beim check out wurde freundlich nachgefragt ob alles ok war und uns eine gute Heimreise gewünscht, perfekt! Das Personal (ausser Küche, siehe unten) war sehr freundlich, hilfsbereit und Kinderfreundlich. Das Zimmer im Erdgeschoß, wir hatten EG 07 war sehr sauber, für 3 Personen ok, das Bad sehr klein mit Dusche und Toilette. Wir hatten zwei Übernachtungen mit Frühstück. Das Frühstück in kleiner einfacher Buffetform: Brot, Brötchen, 1 Sorte Vollkornbrötchen, 3 Sorten Müsli, Wurst, Käse, Honig, Marmelade, Nougat war noch ok. Leider war das Küchenpersonal an beiden Tagen beim nachlegen von Brötchen und Wurst überfordert und mault einem als Gast auch mal bei freundlicher nachfrage ob man noch was bekommt, weil leer an. Nachgelegt wurde, wenn überhaupt, dann unfreundlich! Für eine 4+ Sterne JH ein absolutes nogo, so nicht! Die JH ist ein Idealer Ausgangspunkt für Unternehmungen in der Umgebung, wie Bad Marienberg mit Wildpark, Kletterpark und den schönen Rad- Wanderwegen, so wie ein Ausflug zum Fort Fun (110km) in dem wir auch waren. Fazit: Wir hatten einen guten Kurzurlaub, deshalb empfehlen wir diese JH weiter.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1-3 Tage im August 2016
    Vorname:Steffen

Guten Tag Steffen, wir freuen uns sehr über Ihre Weiterempfehlung der Jugendherberge Bad Marienberg und Ihre gute Bewertung. Vielen Dank dafür. Schade, dass die Mitarbeiter der Küche das gute Bild ein wenig getrübt haben. Selbstverständlich soll immer nachgelegt werden. Ich kläre das und bin mir sicher, dass das dann nicht mehr vorkommen wird. Auf Ihren nächsten Besuch in den Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland freue wir uns. Mit herzlichen Grüßen Bettina Russ Geschäftsführerin Die Jugendherbergen in Rheinland-Pfalz und im Saarland