Wir wurden vom Flughafen in dieses Hotel gebracht, weil unserer Flug gestrichen wurde. In unserem Voucher vom Flughafen waren Frühstück, Mittag und Abendessen enthalten. Alles andere bzw. zusätzliche musste man selber zahlen, was, Wie wir erst später erfahren haben, darn lag, dass dieses Hotel kein Inklusivhotel ist. Das Hotel sieht so sehr neuwertig aus und hat eine gute Ausstattung. Vom verglasten Balkon aus hat man einen seitlichen Meerblick sowie einen Blick auf den Pool. Die gestrandeten Fluggäste dürften nur in dem einen der beiden Restaurants zu Abendessen. Das Abendessen war in Buffetform. Eine große Auswahl Hatte man jedoch nicht: es gab eine Suppe, kalten Brokkoli, Chicken Songs in BBQ Soße, irgendeinen unbenannten Fisch und Huhn. Ein Salatbuffet, ein wenig Obst und Kuchen. Der Service im Restaurant war sehr freundlich und zuvorkommend, besonders der Kellner namens Christian. Dafür ließ der Service in der Lobby und Lobbybar etwas zu wünschen übrig. Sehr unfreundlich und als wir unsere Getränke bezahlen wollten, hat es Ca. 30min gedauert bis man ei e Rechnung bekommen Hatte. Es schien, als ob die Angestellten zum ersten Mal eine Kasse betätigt und Gäste abkassiert haben. Drei Kellner standen um eine Kasse herum und haben wild auf den Tasten herumdatiert. Zu den teuren Getränken kommt dann noch eine Servicecharge und natürlich die Steuern rauf. Insg. kein günstiger Zwischenstopp hier, der sowieso leider nur unfreiwillig war. Der Strand hat weißen aber leider keinen feinen Sand. Sehr kieselig und vor allem voll mit Algen. Als wir gestern Abend ankamen musste man, um ins Meer zu kommen, erst einmal einen 1m hohen Algenberg überwinden. Das zog sich den kompletten Strand und Ca. 3 Meter weit ins Wasser rein. Nach Ca. 5 min hätte man dann evtl. auch mal algenfrei schwimmen können. Also leider würden Sir dieses Hotel für Einen regulären Urlaub nicht buchen. Wir geben 3-4 Sonnen.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2014 |
Vorname: | Beatrice |