Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2024
Das Hotel war angenehm für unseren kurzen Aufenthalt.
War ein angenehmes Hotel für unseren kurzen Aufenthalt dort.
Jan(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Achtung vor diesem Hotel ⚠️
Dieses Hotel, welches ich bereits zu mehreren Aufenthalten besuchte, hat sich zu einer ganz großen Enttäuschung entwickelt. Schlecht geschultes Personal, unzählige Unzulänglichkeiten und an jeder Ecke Abzocke mit Kosten und überhöhten Preisen für jede Art von Konsum. Eine Rohbau Baustelle direkt am Swimmingpool mit dauernder Lärmbelästigung- ohne jeden Hinweis hierzu vorher. Ein alter schmutziger Kühlschrank im Zimmer, ohne Inhalt und ohne Funktion, wird berechnet sofern er in Betrieb genommen wird. Eine Mikrowelle…
Christoph(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Sehr schönes Hotel mit traumhaftem Strand
Sehr zum empfehlen, traumhafter Strand, Essen sehr lecker, grosse saubere Zimmer, Pool ein Traum, guter Service
Alexandra(36-40)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Tolles Hotel für Leute die Ruhe suchen
War zum Kiten hier Playa Blanca, sehr gute Lage dafür, 2 Min. bis zur Kitestation zu Fuss am Strand, Wind leider teilweise etwas schwach
Goran(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein toller Abschluss, wenn die Algen nicht gewesen
Liegt direkt an einem eigentlichen traumhaften Strand. Aber die Algenplage ab März bis August trübt das ganze. Lobby ist traumhaft die Zimmer im Westflügek am Ende vom Gebäude ein Traum. Sonnenaufgang
Tomasz(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Keine Premiummarke
Große Hotelanlage für den Strandurlaub. Ich habe Bis dato Westin als Premiummarke erlebt, in diesem Hotel kann ich es nicht sagen. Man merkt schon, man ist ein einmaliger Gast, der abfährt und nicht wiederkommt. Ich beginne mit den Vorteilen - die Lage: das Hotel liegt am schönen Sandstrand mit dem klaren Wassser - Es gibt viel Platz am Strand - Das Pool ist gross und auch hier gibt es viel Platz mit den Liegestühlen - Die Zimmer sind groß und das Bett ist bequem - Internet ist verfügbar Jetzt, was…
Daniele(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2021
Sehr schönes Hotel in Punta Cana zum Relaxen
Sehr schönes Hotel in Punta Cana, in der Nähe des Flughafens. Ideal gelegen, wenn man zum Flughafen weiter muss. Wie alle Hotels in der Region etwas größer, dennoch ruhig und man konnte schöne Tage dort verbringen.
Eugen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Große Hotelanlage super am Strand gelegen
Es ist eine grosse Hotelanlage und für einen Strandurlaub bestens geeignet. Hier hat man sich sofort wohlgefühlt. Es gibt eine grosse Pool-Anlage und einen sehr langen super Strand.
Christine(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Gutes Strandhotel
Großes Strandhotel mit Pool am ewig langem Sandstrand, 8 Min. vom Flughafen aber kein Fluglärm, kostenloser shuttle.
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gut für ein paar entspannende Tage am Strand
Mit dem Name Westin sind hohe Erwartungen verbunden, die leider nicht alle erfüllt wurden. Dennoch ist das Westin Punta Cana eine sehr gute Wahl. Die Hotelanlage ist durch den großen Pool in der Mitte und nicht all zu hohe Gebäude sehr angenehm gestaltet. Wir haben hier nur ein paar Nächte verbracht bevor wir auf ein Kreuzfahrtschiff gewechselt haben. Dafür war das Hotel in der Nähe des Flughafens die richtige Wahl.