- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Party Hotel Kein Service……beim Check in bekommt man nicht gesagt wann Frühstück oder Abendessen ist. Hotelzimmer sind auf den ersten Blick einigermaßen sauber jedoch beim genauerem betrachten Dusche und Toilette schmierig bzw.
Um die Klimaanlage alles verschimmelt. Bei der Duschwanne war noch der Sand vom Vorgänger drin. Boden im ganzen Zimmer beim Einzug voller Sand. Zimmer recht klein mit Babybett konnte man kaum laufen. Balkontüre war defekt lies sich nicht abschließen! Einzigste was gut war die Betten waren bequem! Aufzüge sind ein schlimmes Thema wir waren auf den Aufzug wegen unserem Kinderwagen angewiesen und mussten im Durchschnitt ca. 10 min warten.
In großen und ganzen war das Essen ok. Beim Frühstück die Getränke waren sehr Zucker haltig hab mir immer Wasser mitgenommen. Teller oft verschmutzt aber man findet auch saubere.
Beim Check in war es den zwei Angestellten egal, das wir ein Baby dabei hatte ! Es war 21 Uhr. Der eine hat sich lieber aus dem Staub gemacht und der andere Mitarbeiter hat lieber mit Gästen geflirtet. Nachdem ich gesagt habe wir möchten ins Zimmer hat er uns nur angeschaut und erklärt es sei allein….! Es wurde noch Geld von dem Service zuvor gezählt obwohl unser Baby ziemlich laut bemerkbar gemacht hat das es müde und hungrig war. Mit den Gästen vor uns hat der Mitarbeiter noch Scherze macht sie sollen keine Zigaretten aus dem Fenster werfen. Was meiner Meinung sehr unpassend war bzw. Noch ist. In unserem Zimmer war kein Babybett, als ich zu dem Mitarbeiter ging hieß es nur es gibt keins. Am nächsten Morgen um 8 Uhr ging mein Mann an die Rezeption innerhalb von 10 min war eins da! Dies war für uns sehr komisch wer gibt morgens um 8 Uhr sein Babybett her!?
Ballermann 1 also nicht so zentral was aber nicht so schlimm ist.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | JuliaMichael |