Das SCHLIMMSTE Hotel in dem ich je war. Das Zimmer, sowie das Badezimmer werden nicht vernünftig gereinigt, überall Staub und Dreck. Mülleimer nicht geleert. Als wir ankamen waren Noch fremde Haare In der Dusche und überall Flecken. Sogar im Buffetrestaurant ist Geschirr sichtbar nicht ganz sauber aus der Spülmaschine gekommen ( eingetrocknete Essensreste) und das zu Corona Zeiten. ! Einfach eklig. Am schlimmsten war aber der ständige Lärm von betrunkenen Nachbarn, wogegen scheinbar nichts unternommen wird. Mitten in der Nacht wird man von Musik und Gegröle geweckt. Das Essen ( Frühstück) ist eintönig und schlecht organisiert. Oftmals kein Tisch frei und lange Wartezeiten. Fazit: einmal und nie wieder!
Die Zimmer sind modern eingerichtet. Was hier fehlt ist eine Minibar und mehrsprachige Fernsehprogramme ( dir auch wirklich funktionieren) Es haben auch leichte Sommerdecken gefehlt, nachts war es doch frisch und ein Laken reicht da nicht. Balkone sehen abgeranzt aus.
- einseitiges Essen - chaotische Organisation - unhygienisch
- Schlechte Zimmerreinigung - keine Seife im Bad - Handtücher sind eindeutig in die Jahre gekommen und labbrig - nach Lärmbelästigung und Beschwerden bei der Rezeption kam erst sehr spät eine Reaktion
Das Hotel hat eine sehr gute Anbindung und gute Lage. Alles schnell erreichbar. Die Aussicht Auf dem Dach ist wirklich sehr schön.
Es gibt zwar viele Terassen und Pools, die Pools gleichen jedoch mehr Fußbecken. Die Poolbereiche werden nicht sauber gehalten. Überall Bier Flaschen und Müll der nicht aufgesammelt wird. Über andere Angebote kann ich nicht urteilen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Irena |