Tdst (26-30)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Für einen einmaligen, kurzen Aufenthalt in Ordnung

Das Hotel wird von jungen Leuten genutzt. Auch wir haben das Hotel aufgrund der Nähe zur Partymeile gebucht. Dennoch hätten wir uns Sauberkeit und mehr Komfort gewünscht.

• Schlecht
  • Von der Größe sind die Zimmer in Ordnung. Leider war das Badezimmer nicht ordentlich sauber. In der Dusche, an den Wänden und auf den Boden waren noch vereinzelt fremde Haare zu finden. Im Badezimmer war keine Seife vorhanden. Die Balkonmöbel waren abgenutzt und der Blick vom Balkon war schrecklich, sodass wir uns nicht wohlgefühlt haben dort zu sitzen. Es gab dort auch keine Möglichkeit unsere Handtücher bzw. Badeklamotten zu trocknen.

• Das Frühstücksbuffet war sehr klein gehalten. Der Kaffee jedoch sehr lecker.

• Je nach Besetzung der Rezeption war das Personal nett oder unfreundlich. An unserem Anreisetag war das Hotel ausgebucht, sodass wir in einem anderen Hotel ausweichen mussten. Immerhin war das Taxi zum nächsten Hotel direkt vor Ort. Es hieß, dass wir am nächsten Tag um 11 Uhr auf unser Zimmer kommen können. Als wir dann jedoch auch erst um 12 Uhr unsere Zimmer beziehen wollten, war noch keins fertig, sodass wir dort nochmal eine Stunde warten mussten.

• Gut
  • 20 Min. zu Fuß zur Partymeile ruhige Lage, sodass es nachts nicht zu laut ist Strand direkt vorm Hotel; dieser hat uns an anderen Strandabschnitten jedoch besser gefallen

Die Skybar mit Pool wurde von uns nicht aufgesucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde