Maximilian (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Für Partyurlaub super - für alle Anderen nicht

Gut

Wir (5 Männer) haben dieses Hotel für einen reinen Partyurlaub gewählt und dafür ist es perfekt. Lage, Personal, Mitmenschen sind sehr passend gewesen. Wer mit Partyurlaub nichts anfangen kann sollte dieses Hotel nicht wählen, auch für Pärchen und Menschen die einen besonders hohen Wert auf Hygiene legen ist es nicht empfehlenswert. Wir haben auch einige Pärchen gesehen, die eher genervt von den anderen Gästen waren. Wie bereits gesagt, wer Erholungsurlaub machen möchte sollte nicht nur dieses Hotel, sondern El Arenal allgemein meiden.

• Groß und bei unseren Kollegen sogar mit Küche, wir hatten dafür den besseren Balkon auf dem man auch viel Zeit verbringen konnte. Alle hatten im Dreierzimmer ein richtiges Bett was nicht selbstverständlich an der Playa ist. Hygiene war ausbaufähig.

• Schlecht
  • Das Frühstück war maximal ok, aber durch das bereits erwähnte Burgerrestaurant welches mit dem Hotel zusammenarbeitet sind denke ich mal 2 Sterne noch okay, aber das Essen im Hotel selber war eher schlecht.

• Gut
  • Hatten wenig Kontakt. Putzfrauen waren sehr nett, Personal an der Rezeption auch.

• Direkt am Ballermann 1. 20 Minuten zur Schinkenstraße sind sehr gut finde ich, da so etwas Abstand zum Harten Kern da ist. Lokale, Restaurants natürlich im Überfluss im Umfeld. Zudem gab es einen Burgerladen in der Straße bei welchem Mann mit dem Hotelarmband 15% Rabatt bekommen hat.

• Gut

Man ist ja nicht am Ballermann um Tischtennis zu spielen, aber es gab eine sehr schöne Dachterasse mit zwei Pools. Zudem war die Lobby sehr groß, für ein 3 Sterne Hotel an der Playa ist das absolut in Ordnung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde