Sauber, überschaubares Frühstücksbuffet, aber absolut ausreichend. Personal ist auch sehr freundlich. Ja, die Zimmer sind recht hellhörig, aber für den Preis und die Lage absolut super. Das Whalabeach ist direkt am Strand und man muss keinen Berg laufen. Die Reinigungskraft macht sehr sauber und auch generell haben wir weder schimmel noch Kakerlaken gesehen. Wir würden immer wieder hinfliegen.
Sehr geehrte/r Patti Wir freuen uns über Ihr Feedback und sind gespannt auf Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns. Herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es ist schön zu hören, dass Sauberkeit, Freundlichkeit unseres Teams sowie das Frühstück Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders freut uns, dass Ihnen die Lage zugesagt hat und Sie sich insgesamt wohlgefühlt haben. Ihre positive Rückmeldung zur Zimmerreinigung bedeutet unserem Team viel. Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung und die Aussicht, Sie erneut begrüßen zu dürfen. Es wäre uns eine Freude, Sie bei Ihrer nächsten Reise wieder willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, whala!beach